• <ruby id="6ctn5"></ruby>
    <b id="6ctn5"><form id="6ctn5"></form></b>
    1. <b id="6ctn5"><tbody id="6ctn5"></tbody></b>

    2. <rt id="6ctn5"></rt>
          <ruby id="6ctn5"><meter id="6ctn5"></meter></ruby>
        <rp id="6ctn5"><menuitem id="6ctn5"></menuitem></rp>

        1. <b id="6ctn5"><tbody id="6ctn5"><label id="6ctn5"></label></tbody></b>

            1. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

              澳大利亞專家答疑 我要提問

              急求移民澳大利亞具體條件
              澳大利亞移民需要哪些條件: 1、學歷和相關工作經驗,一般來講,申請人從事澳大利亞要求大學畢業的職業,其學歷符合澳大利亞的要求,并有一定時間的連續工作經驗。 2、年齡,較有希望的年齡段為21歲至40歲。 3、語言能力,澳大利亞政府認可IELTS
              想移民澳大利亞的話,我能用什么方法?
              澳洲最主流的還是留學移民,也就是獨立技術移民。首先你要確定你的留學專業是否在移民職業列表上,不在上面的話留學也是沒用的。 澳洲總體比國內生活壓力小不少,物價水平也低(悉尼較高,本人在墨爾本)。普通的白領工作待遇也能過得比較滋潤(雖然最好賺錢的其實是藍領,像建筑工人,卡車司機,水道工等)。 投資移民也是可以的,大致過程就是在澳洲投資生意,每年雇傭一定人數的澳洲公民,并達到政府規定的營業額,以及納稅額。具體數字每年都在變化,趨勢是逐步變大(變難)。

              更多問題 我要提問

              天天看片2017亚洲欧美